Seleziona una pagina

INFORMATIVA PER LA TUTELA DEI DIRITTI DEGLI INTERESSATI A NORMA DEL REGOLAMENTO GENERALE EUROPEO (UE 2016/679) E SUCCESSIVE MODIFICHE E/O INTEGRAZIONI E DELLA LEGISLAZIONE NAZIONALE VIGENTE IN TEMA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (D. LGS. 101/2018)

 

Ambito

La presente informativa riguarda solo i siti Web di Nuovi S.O.C.I. Srl. Per l’informativa inerente eventuali siti Web esterni, anche se accessibili tramite link presenti nei siti di Nuovi S.O.C.I. Srl, si rinvia a detti siti.

Responsabilità

Nuovi S.O.C.I. Srl si impegna a garantire che le informazioni contenute nei propri siti Web siano accurate e complete, tuttavia non può garantire che i server e il software adottato siano esenti da errori, virus o bug. In nessun caso, quindi, Nuovi S.O.C.I. Srl può essere ritenuta responsabile per eventuali danni accidentali, diretti o indiretti, derivanti da o in connessione con l’uso dei siti di Nuovi S.O.C.I. Srl o di altri siti collegati, compresi, senza limitazione, i danni derivanti da perdita di dati, di informazioni, di relazioni d’affari, di profitto, di contratti, di avviamento.

Dati personali

Per “dato personale” si intende qualunque informazione inerente a una persona fisica, con cittadinanza in uno dei paesi facenti parte dell’UE, che permetta, direttamente o indirettamente, l’identificazione di tale persona.

Titolare del trattamento

Il Titolare dei trattamenti è Nuovi S.O.C.I. Srl, con sede in Italia, a Cremona, in Corso XX Settembre, 53, nella persona del suo rappresentante legale pro tempore, Walter Cipolleschi.

Tipi di dati trattati

Dati conferiti volontariamente dall’utente
Il conferimento dei dati da parte dell’interessato è facoltativo.
L’invio, esplicito e volontario, di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione, da parte di Nuovi S.O.C.I. Srl, dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La compilazione di eventuali moduli per la raccolta di dati implica l’acquisizione e il trattamento dei dati dell’interessato da parte di Nuovi S.O.C.I. Srl.
Tutti i dati acquisiti verranno trattati secondo le Modalità di trattamento dei dati personali descritte nel paragrafo corrispondente.

Dati di navigazione dell’utente
I sistemi e le procedure preposte al funzionamento dei siti Web di Nuovi S.O.C.I. Srl possono acquisire, nell’ambito del loro funzionamento, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai siti di Nuovi S.O.C. Srl, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Le sole informazioni relative all’indirizzo IP potranno essere mantenute per un periodo di tempo coerente con l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni dei vari siti.

Cookie
Nessun dato personale viene acquisito tramite cookie dai siti Web di Nuovi S.O.C.I. Srl.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, utilizzati per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookie di sessione (non memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e che vengono cancellati alla chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione dei codici di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati non consentono l’acquisizione di dati identificativi dell’utente.
Per ulteriori informazioni relative all’utilizzo dei cookie, fare riferimento al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/cookie

Vedi dettaglio e modifica Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per fornire funzionalità sui social media e per analizzare il nostro traffico. I dati raccolti non verranno condivisi con nessuno al di fuori di Nuovi S.O.C.I. srl

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Specifica l’ID del tuo consenso e la data di quando ci hai contattati per quanto riguarda il tuo consenso.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.nuovisoci.it

Il suo stato attuale: Usa solo i cookie necessari .

 

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 06/03/2021 da Cookiebot:

Tecnici (2)

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent Cookiebot Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
wordpress_test_cookie www.nuovisoci.it Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP Cookie

Profilazione (3)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga www.nuovisoci.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat www.nuovisoci.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno HTTP Cookie
_gid www.nuovisoci.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno HTTP Cookie

Terze parti (12)

I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori sui siti web. La finalità è quella di presentare annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per editori e inserzionisti di terze parti.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
IDE Google Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente. 1 anno HTTP Cookie
test_cookie Google Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. 1 giorno HTTP Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube Prova a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP Cookie
YSC YouTube Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente. Session HTTP Cookie
yt.innertube::nextId YouTube Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente. Persistent HTML Local Storage
yt.innertube::requests YouTube Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente. Persistent HTML Local Storage
yt-remote-cast-installed YouTube Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage
yt-remote-connected-devices YouTube Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato Persistent HTML Local Storage
yt-remote-device-id YouTube Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato Persistent HTML Local Storage
yt-remote-fast-check-period YouTube Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage
yt-remote-session-app YouTube Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage
yt-remote-session-name YouTube Memorizza le preferenze del lettore video dell’utente usando il video YouTube incorporato Session HTML Local Storage

Modalità di trattamento dei dati personali

Nuovi S.O.C.I. Srl tratterà i dati personali dell’interessato esclusivamente con personale tecnico specializzato, appositamente incaricato di tale elaborazione, con modalità prevalentemente automatizzate e informatizzate, idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi.
I dati raccolti in relazione all’accesso ai siti Web di Nuovi S.O.C.I. Srl hanno luogo presso la sede legale ed operativa di Nuovi S.O.C.I. Srl. Le macchine che ospitano i siti Web di Nuovi S.O.C.I. Srl possono essere ospitate anche presso datacenter di provider esterni situati sul territorio dell’Unione Europea.
I dati saranno trattati esclusivamente per il tempo necessario allo svolgimento dei servizi eventualmente richiesti dall’interessato. Per quanto riguarda il trattamento per finalità di marketing, in mancanza di specifiche indicazioni normative o regolamentari, i dati saranno trattati e conservati (salvo opt-out o revoca) per un tempo congruo rispetto all’interesse specifico manifestato da colui a cui si riferiscono i dati, in ogni caso mai per un tempo superiore ai 2 (due) anni. Il Titolare procederà a verificare periodicamente l’effettivo permanere dell’interesse da parte della persona che ha conferito i suoi dati.
L’interessato può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei suoi dati, come previsto dalla normativa vigente.
I dati dell’interessato non verranno comunicati, divulgati né tantomeno venduti a terzi od utilizzati per scopi diversi da quelli indicati nella presente informativa, se non previo consenso espresso dell’interessato.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti da Nuovi S.O.C.I. Srl secondo le modalità indicate nella presente informativa verranno trattati per le seguenti finalità:

  • funzionamento del sito
  • raccolta di dati statistici
  • adempimento agli obblighi di legge
  • contatti con l’interessato
  • attività di marketing

Sono comunque escluse le attività finalizzate all’analisi delle abitudini e delle scelte di consumo, nel rispetto dei criteri di pertinenza, completezza e non eccedenza dei dati raccolti rispetto alle finalità del trattamento individuate.

Diritti degli interessati

In ogni momento l’interessato può esercitare, nei confronti di Nuovi S.O.C.I. Srl, i diritti garantiti dalla normativa, ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento UE. In particolare, è garantito il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che riguardano l’interessato e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità di trattamento, gli estremi del titolare, gli eventuali responsabili del trattamento e le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • ottenere indicazioni relative alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • ottenere l’accesso ai dati personali trattati, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi dovesse essere l’interesse, la limitazione al trattamento o la cancellazione dei dati;
  • ottenere la portabilità dei propri dati personali da e verso altro Titolare;
  • revocare il consenso prestato e opporsi al trattamento dei propri dati personali per una o più delle finalità indicate nella presente informativa;
  • proporre reclamo ad una Autorità di controllo, nei casi e per gli effetti espressi dalla normativa vigente.

I diritti dell’interessato potranno essere esercitati inviando una comunicazione:

  • direttamente al rappresentante legale pro tempore del Titolare, all’email walter.cipolleschi@nuovisoci.it
  • all’indirizzo di Posta Elettronica Certificata (PEC) del Titolare nuovisoci@pec.it
  • alla sede legale del Titolare, all’indirizzo Nuovi S.O.C.I. Srl, Corso XX Settembre 53, 26100, Cremona